Dispositivos e acessórios
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de vino blanco
-
4 filete de pechuga de pollo, sin piel
-
sal para sazonar
-
pimienta molida para sazonar
-
4 rebanadas de mortadela
-
4 rebanadas de queso Fontina
-
12 ejotes8 tallos de espárragos verdes cortados por la mitad
-
100 g de cebolla a la mitad
-
200 g de hongos, frescos cortados a la mitad
-
50 g de mantequilla en piezas
-
aceite vegetal para freír
-
1 cubo de caldo de pollo
-
1000 g de agua
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
¾ cdita de pimienta molida o al gusto
-
300 g de pasta seca Tipo tubetti rigatoni
-
de perejil picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
3792 mg
Proteína
241 g
Energia
12689.1 kJ /
3032.8 kcal
Gordura
109.4 g
Fibra
17.2 g
Gordura saturada
54 g
Hidratos de carbono
253.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Galletas de tiramisu
Nenhuma avaliação
Salmón con quinoa y toronja
50min
Chai Latte de calabaza
20min
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Nenhuma avaliação
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Nieve de Piña
10min
Pera y jamaica al horno
35min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Nenhuma avaliação