Dispositivos e acessórios
Polpettone
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de mortadela en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de papa
-
400 g de ejotes sin tallos
-
sal al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
10 g de albahaca
-
2 huevos
-
100 g de crema
-
80 g de pan molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
19 g
Energia
1869 kJ /
445 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pizza Marina
1h
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Pan plano relleno de mozzarella
40min
Lasaña San Valentín
1h
Bocados de jalapeño
40min
Dip de macadamia con crudités
Nenhuma avaliação
Banana foster
20min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Arroz milanesa
40min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Arroz con leche borracho
3h