Dispositivos e acessórios
Polpettone
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de mortadela en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de papa
-
400 g de ejotes sin tallos
-
sal al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
10 g de albahaca
-
2 huevos
-
100 g de crema
-
80 g de pan molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
19 g
Energia
1869 kJ /
445 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz al azafrán con pavo
40 min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 godz. 25 min
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Poke bowl vegetariano
50 min
Caldo de pescado
40 min
Pasta con pollo y pesto
30 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Res con almendras
40 min