
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
- 3 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
- 5 hojas de salvia fresca
- 150 g de cebolla amarilla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tocino ahumado en cubos (3 cm)
- 750 g de cuello de cordero, en filete en trozos (2-3 cm)
- ¼ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 2 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
- 2 ramas de apio en trozos de (1 cm)
-
2
cdas de concentrado de caldo de res
ou 2 cdas de caldo de verduras en pasta - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 393 kcal / 2479 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Arroz Navideño
40min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30min
Crema de camarón
45min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Pastel double fudge
3h
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Gulash con cerveza
1h 10min