
Dispositivos e acessórios
Ossobuco a la milanesa
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
Gremolata
-
de cáscara de limón amarillo sin la parte blanca2 piezas
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco solo las hojas10 ramitas
-
de romero seco u otras hierbas aromáticas1 pizca
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida4 pizcas
Ossobuco a la milanesa
-
de chambarete de res en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)4 piezas
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pizca
-
de harina para rebozar1 cucharada
-
echalot (30 g)1 - 2
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de mantequilla10 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
324 kcal /
1353 kJ
Proteína
29.2 g
Gordura
23.6 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México