Ossobuco a la milanesa
TM31 TM5 TM6

Ossobuco a la milanesa

3.9 (9 avaliações )

Ingredientes

Gremolata

  • 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
  • 1 diente de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
  • 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pizcas de pimienta negra recién molida

Ossobuco a la milanesa

  • 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de harina para rebozar
  • 1 - 2 echalot (30 g)
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de mantequilla
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua

Nutrição
por 1 porción
Energia
1353 kJ / 324 kcal
Proteína
29.2 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gordura
23.6 g
Fibra
0.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas