Ossobuco a la milanesa

Ossobuco a la milanesa

3.9 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porciones

Ingredientes

Gremolata
  • de cáscara de limón amarillo sin la parte blanca
    2 piezas
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco solo las hojas
    10 ramitas
  • de romero seco u otras hierbas aromáticas
    1 pizca
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    4 pizcas
Ossobuco a la milanesa
  • de chambarete de res en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
    4 piezas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pizca
  • de harina para rebozar
    1 cucharada
  • echalot (30 g)
    1 - 2
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
  • de mantequilla
    10 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua
    100 g

Nutrição por 1 porción

Energia 324 kcal / 1353 kJ
Proteína 29.2 g
Gordura 23.6 g
Hidratos de carbono 4.4 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...