Versões compatíveis
Ribeye con costra de café y tostones de papas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Costra de café
- 3 cditas de sal
- 5 pizcas de pimienta negra molida
- 4 piezas anís estrella
- 4 cditas de azúcar morena
- 80 g de café molido, natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
- 5 - 7 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca frescas
- 1 ramita de tomillo fresco, (solo las hojas)
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- ½ cdita de sal
- 120 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente en trozos
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cda de cebollín, picado finamente
- 600 g de agua
- 1200 g de papa, medianas (enteras con piel)
- 8 piezas de rib eye, (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
- 8 pizcas de flor de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2541 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 54.62 g
- Hidratos de carbono
- 25.12 g
- Gordura
- 32.08 g
- Fibra
- 8.86 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barbacoa Tex-Mex
2h
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30min
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Dip de taco
1 Std.
Tamales sonorenses
2h
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Gorditas de chicharrón
2h
Salsa BBQ casera
50min
Margarita de sandía y mango
5 Min