Ribeye con costra de café y tostones de papas

Ribeye con costra de café y tostones de papas

2.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 porciones

Ingredientes

Costra de café
  • 3 cditas de sal
  • 5 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 piezas anís estrella
  • 4 cditas de azúcar morena
  • 80 g de café molido natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
  • 5 - 7 ramitas de perejil (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 6 - 8 hojas de albahaca frescas
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • ¼ cdita de hojuelas de chile seco
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • ½ cdita de sal
  • 120 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente en trozos
  • 1 cda de jugo de limón amarillo
  • 1 cda de cebollín picado finamente
  • 600 g de agua
  • 1200 g de papa medianas (enteras con piel)
  • 8 piezas de rib eye (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
  • 8 pizcas de flor de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 54.62 g
Energia 2541 kJ / 608 kcal
Gordura 32.08 g
Fibra 8.86 g
Hidratos de carbono 25.12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...