Dispositivos e acessórios
Ribeye con costra de café y tostones de papas
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
Costra de café
-
3 cditas de sal
-
5 pizcas de pimienta negra molida
-
4 piezas anís estrella
-
4 cditas de azúcar morena
-
80 g de café molido natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
-
5 - 7 ramitas de perejil (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
6 - 8 hojas de albahaca frescas
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
¼ cdita de hojuelas de chile seco
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
½ cdita de sal
-
120 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente en trozos
-
1 cda de jugo de limón amarillo
-
1 cda de cebollín picado finamente
-
600 g de agua
-
1200 g de papa medianas (enteras con piel)
-
8 piezas de rib eye (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
-
8 pizcas de flor de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
54.62 g
Energia
2541 kJ /
608 kcal
Gordura
32.08 g
Fibra
8.86 g
Hidratos de carbono
25.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicias de café
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Manchamanteles
1h
Machaca con huevo
35min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Jugo de carne al chipotle
55min