![Ribeye con costra de café y tostones de papas Ribeye con costra de café y tostones de papas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7376DC14-443D-4C09-81F9-12E6F69A44FA/Derivates/b14e8ddd-325c-447f-89d3-e38035854c6b.jpg)
Versões compatíveis
Ribeye con costra de café y tostones de papas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Costra de café
- 3 cditas de sal
- 5 pizcas de pimienta negra molida
- 4 piezas anís estrella
- 4 cditas de azúcar morena
- 80 g de café molido, natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
- 5 - 7 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca frescas
- 1 ramita de tomillo fresco, (solo las hojas)
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- ½ cdita de sal
- 120 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente en trozos
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cda de cebollín, picado finamente
- 600 g de agua
- 1200 g de papa, medianas (enteras con piel)
- 8 piezas de rib eye, (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
- 8 pizcas de flor de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2541 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 54.62 g
- Hidratos de carbono
- 25.12 g
- Gordura
- 32.08 g
- Fibra
- 8.86 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Tamales rancheros
2h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Rajas con queso
25 Min
Pescado para taquear
25 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min