Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices

Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices

4.7 31 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
32 morceaux

Ingredientes

Le pain d'épices
  • de farine de blé
    250 g
  • de sucre roux
    100 g
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • d'anis vert en poudre
    1 c. à café
  • d'épices à pain d'épices
    1 c. à café
  • de jus d'orange
    150 g
  • de beurre doux
    100 g
  • de miel
    180 g
Le dressage
  • de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
    6 - 8 tranches
  • mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
    1

Nutrição por 1 morceau

Energia 105 kcal / 444 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 4.4 g
Hidratos de carbono 14.8 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...