Dispositivos e acessórios
Lulas de fricassé com manjericão
Preparação 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
manjericão15 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
lulas limpas650 g
-
gemas de ovo6
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
-
natas100 g
-
água100 g
-
vinho branco50 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1349.3 mg
Proteína
58.9 g
Energia
3322.3 kJ /
794.1 kcal
Gordura
51.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
19.1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango de fricassé
30min
Bacalhau espiritual
50min
Fricassé de lulas
40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Vichyssoise de espargos
40min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lulas com molho aurora
45min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Douradas com açorda de coentros
45min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min