
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g manjericão
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 650 g lulas limpas
- 6 gemas de ovo
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 100 g natas
- 100 g água
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 794.1 kcal / 3322.3 kJ
- Proteína
- 58.9 g
- Gordura
- 51.3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Sódio
- 1349.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Lulas no forno
1h 10min
Fricassé de lulas
40min
Fricassé de pescada
1h 10min
Gratinado de lulas
1h 30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Pota à americana
40min
Lulas com molho aurora
45min