
Dispositivos e acessórios
Lulas de fricassé com manjericão
Preparação 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
manjericão15 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
lulas limpas650 g
-
gemas de ovo6
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
-
natas100 g
-
água100 g
-
vinho branco50 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
794.1 kcal /
3322.3 kJ
Proteína
58.9 g
Gordura
51.3 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
19.1 g
Sódio
1349.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fondant de caramelo
30 Min
Caril de camarão
1 Std. 20 Min
Caril de camarão
35 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Caril de frango
35 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Lulas com molho aurora
45 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Feijoada de chocos
45 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min