Lulas de fricassé com manjericão

Lulas de fricassé com manjericão

3.0 18 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
2 doses

Ingredientes

  • manjericão
    15 g
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    3
  • lulas limpas
    650 g
  • gemas de ovo
    6
  • sumo de limão (2 unid. aprox.)
    70 g
  • natas
    100 g
  • água
    100 g
  • vinho branco
    50 g
  • folha de louro
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 794.1 kcal / 3322.3 kJ
Proteína 58.9 g
Gordura 51.3 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 19.1 g
Sódio 1349.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...