
Dispositivos e acessórios
Arroz de polvo com amêijoas
Preparação 5min
Total 3h 20min
6 doses
Ingredientes
-
amêijoa1000 g
-
Água q.b. p/ cozer e demolhar
-
sal3 c. chá de
-
coentros20 g
-
dentes de alho5
-
azeite40 g
-
polvo descongelado800 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
vinho tinto100 g
-
folha de louro1
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
arroz agulha250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
522.2 kcal /
2184.7 kJ
Proteína
48.7 g
Gordura
10.6 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
2500.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal