Dispositivos e acessórios
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
robalo médio amanhado (1000 g aprox.)1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros30 g
-
sobras de pão de Mafra500 g
-
cebola400 g
-
dentes de alho6
-
azeite100 g
-
água350 g
-
vinho branco100 g
-
tomate cortado em quartos600 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe1 c. chá de
-
ovo1
-
ovas400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
790.7 mg
Proteína
96.1 g
Energia
3789.6 kJ /
905.7 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas da Avó
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Sopa de cação
40min
Caldo de bacalhau
30min
Douradas com açorda de coentros
45min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Açorda de tomate
20min
Cabeça de xara
48h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Arroz de tamboril
35min
Açorda de marisco
30min