Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3789.6 kJ / 905.7 kcal
- Proteína
- 96.1 g
- Hidratos de carbono
- 53.4 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 790.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Caril do mar
45 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Esparregado
20 Min
Borrego mediterrânico
10u.
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Farófias com creme de limão
40 Min
Açorda de marisco
30 Min