Açorda de tomate e ovas com peixe assado
TM31 TM5 TM6

Açorda de tomate e ovas com peixe assado

4.2 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 30 g coentros
  • 500 g sobras de pão de Mafra
  • 400 g cebola
  • 6 dentes de alho
  • 100 g azeite
  • 350 g água
  • 100 g vinho branco
  • 600 g tomate cortado em quartos
  • 1 c. chá de caldo de peixe
    ou 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 ovo
  • 400 g ovas

Nutrição
por 1 dose
Energia
3789.6 kJ / 905.7 kcal
Proteína
96.1 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gordura
32.2 g
Gordura saturada
6.1 g
Fibra
5.9 g
Sódio
790.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas