Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3789.6 kJ / 905.7 kcal
- Proteína
- 96.1 g
- Hidratos de carbono
- 53.4 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 790.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de marisco
30min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Açorda de tomate
20min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 Min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Douradas com açorda de coentros
45min
Raia alhada
40 Min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Migas de broa com bacalhau
30min
Esparregado
20min