Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3076.3 kJ / 735.3 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 37.8 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 5716.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empadão de peixe
1h
Bacalhau gratinado com maionese
1hod. 20min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Bacalhau gratinado com camarão
50min