Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3076.3 kJ / 735.3 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 37.8 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 5716.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Lasanha de bacalhau
1h 50 min.
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe
1h 15min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min