Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3076.3 kJ / 735.3 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 37.8 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 5716.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Lasanha de bacalhau
1h 50 min.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 Std.
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min