Empadão de bacalhau e camarão

Empadão de bacalhau e camarão

4.5 31 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

Recheio
  • queijo Emmental
    50 g
  • azeite
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • salsa
    15 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    400 g
  • miolo de camarão
    200 g
  • mostarda de Dijon
    1 c. chá de
  • leite
    250 g
  • farinha tipo 65
    20 g
  • manteiga
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Puré
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    6
  • alecrim só as folhas
    1 pé de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    1000 g
  • leite
    200 g
  • natas
    100 g
  • sal
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 735.3 kcal / 3076.3 kJ
Proteína 56 g
Gordura 37.8 g
Hidratos de carbono 42.3 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 11.6 g
Sódio 5716.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...