
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 735.3 kcal / 3076.3 kJ
- Proteína
- 56 g
- Gordura
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Sódio
- 5716.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Queijadas de cenoura
50min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Lambaça
35min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Bacalhau gratinado com camarão
50min