Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Proteína
- 88.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 9390.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas guisadas
50 min
Jardineira de carne
1h 5 min
Massa guisada com carne
45 min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Arroz de tomate
30 Min
Caldeirada de peixe
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1小时 30 分钟
Caldo-verde
40 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Arroz de marisco
45 min
Arroz de polvo
1小时 15 分钟
Caldeirada de Lulas
45 min