
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 594.6 kcal / 2487.9 kJ
- Proteína
- 88.5 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 9390.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de marisco
45 min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Bacalhau com todos
1 godz.
Caldeirada de marisco
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min