Farfalle ai peperoni e tonno

Farfalle ai peperoni e tonno

3.3 82 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di acciughe sott'olio sgocciolati
    2 filetti
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)
    150 g
  • di acqua
    690 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    240 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 508.3 kcal / 2128 kJ
Proteína 28.4 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 60.7 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 289 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...