Farfalle ai peperoni e tonno
TM6 TM5 TM31

Farfalle ai peperoni e tonno

3.2 (71 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
  • 690 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2128 kJ / 508.3 kcal
Proteína
28.4 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Gordura
16.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Fibra
3.9 g
Sódio
289 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas