
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)
- 690 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 240 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 508.3 kcal / 2128 kJ
- Proteína
- 28.4 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 289 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne melanzane e menta
50min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Fusilli e melanzane
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Rigatoni capricciosi
1h
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Penne peperoni e noci
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min