
Dispositivos e acessórios
Farfalle ai peperoni e tonno
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolati2 filetti
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)150 g
-
di acqua690 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato240 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
508.3 kcal /
2128 kJ
Proteína
28.4 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
289 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Receitas
Itália
Itália