Farfalle ai peperoni e tonno

Farfalle ai peperoni e tonno

3.2 86 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)
  • 690 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 240 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 289 mg
Proteína 28.4 g
Energia 2128 kJ / 508.3 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 60.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...