Quiche de puerro y queso gallego

Quiche de puerro y queso gallego

3.9 64 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
10 raciones

Ingredientes

Masa
  • 250 g de harina de trigo
  • 120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
  • 1 huevo
  • 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
  • 500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 50 g de mantequilla
  • 400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de leche
  • 3 huevos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

Nutrição por 1 ración

Energia 537 kcal / 2245 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 39.5 g
Hidratos de carbono 26.2 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...