Dispositivos e acessórios
Quiche de puerro y queso gallego
Preparação 20min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de trigo
-
120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
-
1 huevo
-
1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
-
500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
50 g de mantequilla
-
400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
3 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.3 g
Energia
2245 kJ /
537 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche Lorraine
50min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min