Quiche de puerro y queso gallego

Quiche de puerro y queso gallego

3.9 62 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
10 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina de trigo
    250 g
  • de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
    120 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
Relleno y horneado
  • de puerro (solo la parte blanca) en trozos
    500 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
    400 - 500 g
  • de nata (35% de grasa)
    150 g
  • de leche
    150 g
  • huevos
    3
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 537 kcal / 2245 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 39.5 g
Hidratos de carbono 26.2 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...