
Dispositivos e acessórios
Quiche de puerro y queso gallego
Preparação 20min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de trigo
-
120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
-
1 huevo
-
1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
-
500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
50 g de mantequilla
-
400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
3 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Nutrição por 1 ración
Energia
537 kcal /
2245 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
39.5 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha