
Dispositivos e acessórios
Quiche de puerro y queso gallego
Preparação 20min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de trigo250 g
-
de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde120 g
-
huevo1
-
de sal1 - 2 pellizcos
Relleno y horneado
-
de puerro (solo la parte blanca) en trozos500 g
-
de mantequilla50 g
-
de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos400 - 500 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de leche150 g
-
huevos3
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
537 kcal /
2245 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
39.5 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha