Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
- 500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2245 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 39.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Coca de puerros y beicon
1h 50 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Quiche con verduras de primavera
50 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min