Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 85 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 170 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 240 g de azúcar glas
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 yogur griego
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 16221 kJ / 3880.8 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 374.4 g
- Gordura
- 244.3 g
- Fibra
- 32.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min