Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone

Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone

3.8 35 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • 90 g de calabaza en dados de 2 cm
  • 90 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 600 g de agua
Masa para muffins
  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 260 g de leche
  • 90 g aceite de girasol
  • 2 huevos
Muffins de espinacas con queso provolone
  • 60 g de queso provolone en dados de 1 cm
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 12 tomates cherry
Muffins de calabaza con queso feta
  • 60 g de queso feta en dados de 1 cm
  • 15 g de pipas de calabaza

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 3.3 g
Energia 473 kJ / 113 kcal
Gordura 6.5 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 10.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...