Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
TM5 TM31 TM6

Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone

3.8 (34 avaliações )

Ingredientes

  • 90 g de calabaza en dados de 2 cm
  • 90 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 600 g de agua

Masa para muffins

  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 260 g de leche
  • 90 g de aceite de girasol
  • 2 huevos

Muffins de espinacas con queso provolone

  • 60 g de queso provolone en dados de 1 cm
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 12 tomates cherry

Muffins de calabaza con queso feta

  • 60 g de queso feta en dados de 1 cm
  • 15 g de pipas de calabaza

Nutrição
por 1 unidad
Energia
473 kJ / 113 kcal
Proteína
3.3 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gordura
6.5 g
Fibra
0.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas