Dispositivos e acessórios
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
90 g de calabaza en dados de 2 cm
-
90 g de hojas de espinaca frescas troceadas
-
600 g de agua
Masa para muffins
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
260 g de leche
-
90 g aceite de girasol
-
2 huevos
Muffins de espinacas con queso provolone
-
60 g de queso provolone en dados de 1 cm
-
1 cucharadita de orégano seco
-
12 tomates cherry
Muffins de calabaza con queso feta
-
60 g de queso feta en dados de 1 cm
-
15 g de pipas de calabaza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.3 g
Energia
473 kJ /
113 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Muffins
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Muffins de espinacas y feta
40min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h