
Dispositivos e acessórios
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
de calabaza en dados de 2 cm90 g
-
de hojas de espinaca frescas troceadas90 g
-
de agua600 g
Masa para muffins
-
de harina de repostería300 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de leche260 g
-
de aceite de girasol90 g
-
huevos2
Muffins de espinacas con queso provolone
-
de queso provolone en dados de 1 cm60 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
tomates cherry12
Muffins de calabaza con queso feta
-
de queso feta en dados de 1 cm60 g
-
de pipas de calabaza15 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
113 kcal /
473 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
6.5 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Muffins
5 Receitas
Espanha
Espanha