Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone

Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone

3.8 35 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • de calabaza en dados de 2 cm
    90 g
  • de hojas de espinaca frescas troceadas
    90 g
  • de agua
    600 g
Masa para muffins
  • de harina de repostería
    300 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de leche
    260 g
  • de aceite de girasol
    90 g
  • huevos
    2
Muffins de espinacas con queso provolone
  • de queso provolone en dados de 1 cm
    60 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • tomates cherry
    12
Muffins de calabaza con queso feta
  • de queso feta en dados de 1 cm
    60 g
  • de pipas de calabaza
    15 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 113 kcal / 473 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 10.3 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...