Panisses (bastones de garbanzos)

Panisses (bastones de garbanzos)

4.3 24 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 unidades

Ingredientes

Salsa de yogur y hierbas
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de menta fresca (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de yogur natural
    250 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de zumo de limón
    1 cucharada
Panisses
  • de garbanzos secos
    125 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
    20 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 unidad

Energia 37.8 kcal / 158.1 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 3.8 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...