
Dispositivos e acessórios
Panisses (bastones de garbanzos)
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Salsa de yogur y hierbas
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de menta fresca (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de yogur natural250 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de zumo de limón1 cucharada
Panisses
-
de garbanzos secos125 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)20 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 unidad
Energia
37.8 kcal /
158.1 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha