Quiche de espinacas y tomates cherry

Quiche de espinacas y tomates cherry

4.1 42 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
8 unidad

Ingredientes

Masa
  • 250 g de harina de repostería
  • 120 g de margarina vegana fría en trozos
  • 60 g de agua fría
  • ½ cucharadita de sal
Relleno y montaje
  • 1 trozo de margarina vegana para engrasar
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de harina de soja
  • 60 g de agua
  • 400 g de tofu sedoso escurrido
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • ¼ cucharadita de nuez moscada molida
  • 200 g de espinacas troceadas congeladas descongeladas y muy bien escurridas
  • 2 cucharadas de pan rallado vegano
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 30 g de almendra laminada

Nutrição por 1 unidad

Energia 353 kcal / 1480 kJ
Proteína 11 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...