Quiche de espinacas y tomates cherry

Quiche de espinacas y tomates cherry

4.1 42 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
8 unidad

Ingredientes

Masa
  • de harina de repostería
    250 g
  • de margarina vegana fría en trozos
    120 g
  • de agua fría
    60 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Relleno y montaje
  • de margarina vegana para engrasar
    1 trozo
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de harina de soja
    30 g
  • de agua
    60 g
  • de tofu sedoso escurrido
    400 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de levadura nutricional (opcional)
    2 cucharadas
  • de maicena
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    ¼ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ¼ cucharadita
  • de espinacas troceadas congeladas descongeladas y muy bien escurridas
    200 g
  • de pan rallado vegano
    2 cucharadas
  • de tomates cherry en mitades
    150 g
  • de almendra laminada
    30 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 353 kcal / 1480 kJ
Proteína 11 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...