
Dispositivos e acessórios
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
Preparação 25min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de nueces peladas40 g
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)70 g
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de leche900 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar)60 g
-
de sémola de trigo250 g
-
yemas de huevo2
-
de queso gorgonzola en trozos (1-2 cm)100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
489 kcal /
2046 kJ
Proteína
20 g
Gordura
28.4 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha