Dispositivos e acessórios
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
Preparação 25min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
70 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
900 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
60 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
250 g de sémola de trigo
-
2 yemas de huevo
-
100 g de queso gorgonzola en trozos (1-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20 g
Energia
2046 kJ /
489 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto
30min
Ñoquis de patata
50min
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Pastel de maíz
45min
Gnocchis a la romana
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min