Dispositivos e acessórios
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
Preparação 25min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
70 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
900 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
60 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
250 g de sémola de trigo
-
2 yemas de huevo
-
100 g de queso gorgonzola en trozos (1-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20 g
Energia
2046 kJ /
489 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Risotto
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Quiche con verduras de primavera
50min
Pastel de maíz
45min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Trenette al pesto
30min