Dispositivos e acessórios
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
Preparação 25min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
70 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
900 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
60 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
250 g de sémola de trigo
-
2 yemas de huevo
-
100 g de queso gorgonzola en trozos (1-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20 g
Energia
2046 kJ /
489 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Pascualina
1h 45min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Quiche de cebolla
1h
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min