
Dispositivos e acessórios
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
Preparação 10min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
de maíz para palomitas (consultar lista FACE)170 g
-
de trigo sarraceno en grano65 g
-
de quinoa en grano80 g
-
de semillas de chía40 g
-
de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)1 cucharadita
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)30 g
-
de miel25 g
-
de agua templada250 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
135 kcal /
564 kJ
Proteína
3.12 g
Gordura
4.26 g
Hidratos de carbono
20.88 g
Fibra
2.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha