Sopa vietnamita sin gluten

Sopa vietnamita sin gluten

4.4 14 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de lemon grass fresco (en 2 trozos)
    1 rama
  • guindilla fresca en rodajas
    1
  • de puerro en juliana
    35 g
  • de nabo en juliana
    50 g
  • de zanahoria en juliana
    60 g
  • pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de salsa de pescado (consultar lista FACE)
    25 g
  • de salsa de soja (consultar lista FACE)
    40 g
  • de fideos orientales de arroz (noodles)
    65 g
  • de filetes de ternera cortados en tiras de 1 cm
    150 g
  • de pasta de miso blanco (shiro miso)
    2 cucharadas
  • de cilantro fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 62 kcal / 263 kJ
Proteína 9.18 g
Gordura 0.76 g
Hidratos de carbono 4.83 g
Fibra 0.74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...