
Dispositivos e acessórios
Sopa vietnamita sin gluten
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de lemon grass fresco (en 2 trozos)1 rama
-
guindilla fresca en rodajas1
-
de puerro en juliana35 g
-
de nabo en juliana50 g
-
de zanahoria en juliana60 g
-
pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)1
-
de sal½ cucharadita
-
de salsa de pescado (consultar lista FACE)25 g
-
de salsa de soja (consultar lista FACE)40 g
-
de fideos orientales de arroz (noodles)65 g
-
de filetes de ternera cortados en tiras de 1 cm150 g
-
de pasta de miso blanco (shiro miso)2 cucharadas
-
de cilantro fresco picado1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
62 kcal /
263 kJ
Proteína
9.18 g
Gordura
0.76 g
Hidratos de carbono
4.83 g
Fibra
0.74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha