Dispositivos e acessórios
Sopa vietnamita sin gluten
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 rama de lemon grass fresco (en 2 trozos)
-
1 guindilla fresca en rodajas
-
35 g de puerro en juliana
-
50 g de nabo en juliana
-
60 g de zanahoria en juliana
-
1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)
-
½ cucharadita de sal
-
25 g de salsa de pescado (consultar lista FACE)
-
40 g salsa de soja (consultar lista FACE)
-
65 g de fideos orientales de arroz (noodles)
-
150 g de filetes de ternera cortados en tiras de 1 cm
-
2 cucharadas de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
1 - 2 cucharadas cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.18 g
Energia
263 kJ /
62 kcal
Gordura
0.76 g
Fibra
0.74 g
Hidratos de carbono
4.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de miso con vegetales
20min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Sopa thai de pollo
30min
Curry indio de verduras
40min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min