Sopa vietnamita sin gluten

Sopa vietnamita sin gluten

4.5 15 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 rama de lemon grass fresco (en 2 trozos)
  • 1 guindilla fresca en rodajas
  • 35 g de puerro en juliana
  • 50 g de nabo en juliana
  • 60 g de zanahoria en juliana
  • 1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)
  • ½ cucharadita de sal
  • 25 g de salsa de pescado (consultar lista FACE)
  • 40 g salsa de soja (consultar lista FACE)
  • 65 g de fideos orientales de arroz (noodles)
  • 150 g de filetes de ternera cortados en tiras de 1 cm
  • 2 cucharadas de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 1 - 2 cucharadas cilantro fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.18 g
Energia 263 kJ / 62 kcal
Gordura 0.76 g
Fibra 0.74 g
Hidratos de carbono 4.83 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...