Dispositivos e acessórios
Arroz integral con espinacas frescas
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de arroz integral (de 40 minutos de cocción)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento verde en trozos (3-4 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
10 espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 2 cm.
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal (y un poco más para espolvorear)
-
150 g de espinacas baby frescas
-
100 g de queso azul en trozos pequeños
-
30 - 40 g de picatostes
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.5 g
Energia
1574.5 kJ /
376.7 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada templada de arroz integral
35min
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Hamburguesas de mijo
55min
Cocción de arroz integral
35min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Arroz integral precocido
2h 30min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Quinoa con verduras salteadas
35min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Arroz integral con espinacas
45min