Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria

Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria

4.0 51 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Albóndigas de zanahoria
  • de zanahoria en trozos
    120 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
    30 g
  • de almendra molida
    30 g
  • de copos de avena
    150 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de agua
    400 g
  • harina integral de trigo para formar las albóndigas
  • de espaguetis
    400 g
Salsa de tomate cruda
  • de tomate maduro
    280 g
  • diente de ajo
    1
  • de tomates secos en aceite
    50 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de vinagre de manzana
    1 cucharadita
  • sal
    1 pellizco
  • dátil sin hueso
    1
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 534 kcal / 2235 kJ
Proteína 16.1 g
Gordura 17.2 g
Hidratos de carbono 80.8 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 844.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...