Dispositivos e acessórios
Misoshiru (sopa de miso)
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Caldo dashi
-
2 trozos de alga kombu
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
-
1 cucharada de alga wakame deshidratada
-
80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
-
4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
-
200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
-
2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo3 pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.7 g
Energia
323.7 kJ /
77.3 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berenjenas con salsa de miso
1h
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Sopa de miso
25min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Sopa de miso con vegetales
20min