Misoshiru (sopa de miso)
TM5 TM31 TM6

Misoshiru (sopa de miso)

4.4 (14 avaliações )

Ingredientes

Caldo dashi

  • 2 trozos de alga kombu
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)

Sopa de miso

  • 1 cucharada de alga wakame deshidratada
  • 80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
  • 4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
  • 200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
  • 2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
  • 3 pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
    ou 3 pellizcos de condimento de chile en polvo

Nutrição
por 1 ración
Energia
323.7 kJ / 77.3 kcal
Proteína
5.7 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gordura
2.5 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas