Tomato and Haddock Rice

Tomato and Haddock Rice

3.9 38 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • onions quartered
    100 g
  • red pepper cut in pieces
    50 g
  • olive oil
    50 g
  • garlic cloves
    2
  • tomato purée
    40 g
    1 tomato
  • paprika
    1 Tbsp
  • long grain rice
    200 g
  • water
    650 g
  • fish stock paste
    1 tsp
    1 fish stock cube (for 0.5 l)
  • haddock fillets skinless, boneless
    400 g
  • frozen peas
    120 g
  • pitted green olives
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 324 kcal / 1359 kJ
Proteína 24 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 21.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...