Dispositivos e acessórios
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'amande émondée
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 bouquets d'artichauts poivrade
-
400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
-
6 tranches fines de poitrine de porc fumée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
2110 kJ /
509 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte aux légumes croquants
1h
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Farci charentais
2h
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min