Dispositivos e acessórios
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'amande émondée
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 bouquets d'artichauts poivrade
-
400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
-
6 tranches fines de poitrine de porc fumée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
2110 kJ /
509 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Taboulé au fonio
50min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Tortilla aux pois gourmands
45min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Cannelloni au brocciu
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min