Versões compatíveis
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2110 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Hareng mariné et radis roses
1hod. 15min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Tarte asperge-ricotta
1hod. 25min
Tarte aux courgettes et tapenade
1hod. 15min
Quiche oignon-artichaut
1hod. 35min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min