Dispositivos e acessórios
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'amande émondée
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 bouquets d'artichauts poivrade
-
400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
-
6 tranches fines de poitrine de porc fumée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
2110 kJ /
509 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soufflé aux artichauts
50min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min