Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza

Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza

3.8 6 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'amande émondée
  • 100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 2 bouquets d'artichauts poivrade
  • 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
  • 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 22 g
Energia 2110 kJ / 509 kcal
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...