Versões compatíveis
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2110 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Tortilla à la piperade
55 Min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 godz. 30 min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 godz. 45 min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min