Cocotte de légumes anciens glacés au miel

Cocotte de légumes anciens glacés au miel

4.2 38 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
  • 50 g de miel d'oranger
    50 g de miel, de lavande
  • 1 c. à café rase de gingembre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
  • 6 brins de thym frais
    ½ c. à café de thym déshydraté
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • sel
  • poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 231 kcal / 968 kJ
Proteína 3 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...