Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Madeleines
30 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Biscuits à la confiture
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Sablés bretons
50min