Biscuits fourrés à l'orange

Biscuits fourrés à l'orange

3.6 35 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
20 morceaux

Ingredientes

La génoise
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
  • 300 g de marmelade d'oranges
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 240 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 morceau

Proteína 2.9 g
Energia 666.4 kJ / 158.4 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 25.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...