Biscuits fourrés à l'orange
TM6 TM5

Biscuits fourrés à l'orange

3.5 ( 32 avaliações )

Ingredientes

La génoise

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

La garniture et le nappage au chocolat noir

  • 300 g de marmelade d'oranges
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 240 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Nutrição
por 1 morceau
Energia
158.4 kcal / 666.4 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Fibra
1.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas