Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits au café
1h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24sa 10 dk
Carrés menthe-chocolat
5hod.
Palmiers maison
1h 30min
Sablés choco-coco
45 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min