Dispositivos e acessórios
Biscuits fourrés à l'orange
Preparação 20min
Total 2h 30min
20 morceaux
Ingredientes
La génoise
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
-
300 g de marmelade d'oranges
-
30 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2.9 g
Energia
666.4 kJ /
158.4 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters de légende
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits aux amandes
35min
Sablés viennois au chocolat
50min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits au café
1h
Biscuit coco-canneberge
20min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Palmiers maison
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Langues de chat à la vanille
15min