
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 158.4 kcal / 666.4 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Napolitain
73h 40min
Sablés viennois au chocolat
50min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Palmiers maison
1h 30min
Gourmandises aux fraises
35min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h