Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mousse surprise
14h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Macaron tiramisu
26 Std.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Macarons au chocolat
24h