Dispositivos e acessórios
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Preparação 20min
Total 4h
15 pièces
Ingredientes
La mousse à la banane
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de bananes coupées en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat blanc
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.2 g
Energia
641.8 kJ /
153.5 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de Pâques
13h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Miroir à la framboise
15min
Le macaron caramel
1h 50min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h