Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Dessert : pomme d'amour
6klst
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2u. 50min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Mousse surprise
14h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min