Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Verrines marron et chocolat
20min
Guimauves à la fraise
3hod. 35min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Meringues à aromatiser
3h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3ωρ. 10 λεπτ.
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min