Boules de Noël, chocolat blanc et banane

Boules de Noël, chocolat blanc et banane

2.9 9 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
15 pièces

Ingredientes

La mousse à la banane
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de bananes coupées en morceaux
  • 75 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 50 g de chocolat blanc

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 1.2 g
Energia 641.8 kJ / 153.5 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...