Dispositivos e acessórios
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Preparação 20min
Total 4h
15 pièces
Ingredientes
La mousse à la banane
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de bananes coupées en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat blanc
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.2 g
Energia
641.8 kJ /
153.5 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookie shooter
1h 5min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Carrés aux framboises
14h 10min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Bûche salée au saumon
3h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h