Dispositivos e acessórios
Jalousie aux pommes
Preparação 30min
Total 1h 25min
12 parts
Ingredientes
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
5 pommes coupées en deux puis tranchées finement
-
50 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
3.7 g
Energia
1215.1 kJ /
292.2 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Schiacciata au raisin
2h
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau en verrine
40min
Douillon aux poires
1h 15min