Dispositivos e acessórios
Sal de verduras
Preparação 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
250 g de verduras deshidratadas para sopa (zanahoria, puerro, apio, cebolla, etc.)
-
3 cucharadas de cúrcuma molida
-
2 cucharadas de ajo granulado
-
75 - 80 g de sal gorda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 g
Sódio
1291.4 mg
Proteína
0.4 g
Energia
46 kJ /
11 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sal para carnes
5 Min
Sal para recetas con tomate
5 Min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Concentrado de caldo de pescado
30 Min
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Sal de sésamo
20 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min
Sal de verduras
5 Min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Infusión de hibisco
20 Min