
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de verduras deshidratadas para sopa (zanahoria, puerro, apio, cebolla, etc.)
- 3 cucharadas de cúrcuma molida
- 2 cucharadas de ajo granulado
- 75 - 80 g de sal gorda
- Nutrição
- por 15 g
- Energia
- 11 kcal / 46 kJ
- Proteína
- 0.4 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 1291.4 mg
Receitas alternativas
Sal para carnes
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Sustituto de sal casero
30min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Concentrado de caldo de carne
45min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Sal de sésamo
20min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sal de verduras
5min