Dispositivos e acessórios
Sal de verduras
Preparação 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
250 g de verduras deshidratadas para sopa (zanahoria, puerro, apio, cebolla, etc.)
-
3 cucharadas de cúrcuma molida
-
2 cucharadas de ajo granulado
-
75 - 80 g de sal gorda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 g
Sódio
1291.4 mg
Proteína
0.4 g
Energia
46 kJ /
11 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Sal para carnes
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Concentrado de caldo de carne
45min
Yogur natural
14h
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Yogur de soja
12h 10min
Sal de verduras
5min
Aceite de albahaca
20min
Paté de berenjena y pimiento
50min