Dispositivos e acessórios
Sal de verduras
Preparação 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
250 g de verduras deshidratadas para sopa (zanahoria, puerro, apio, cebolla, etc.)
-
3 cucharadas de cúrcuma molida
-
2 cucharadas de ajo granulado
-
75 - 80 g de sal gorda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 g
Sódio
1291.4 mg
Proteína
0.4 g
Energia
46 kJ /
11 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Sal para carnes
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Sal de sésamo
20min
Sales de cítricos
35min
Yogur de soja
12h 10min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Sal de verduras
5min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h