Dispositivos e acessórios
Sal de verduras
Preparação 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
250 g de verduras deshidratadas para sopa (zanahoria, puerro, apio, cebolla, etc.)
-
3 cucharadas de cúrcuma molida
-
2 cucharadas de ajo granulado
-
75 - 80 g de sal gorda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 g
Sódio
1291.4 mg
Proteína
0.4 g
Energia
46 kJ /
11 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sal para carnes
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Queso fresco
16h 30min
Concentrado de caldo de carne
45min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Sal de sésamo
20min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Sal de verduras
5min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min