Tacos de pato con mole de mango

Tacos de pato con mole de mango

4.5 13 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 20min
15 unidades

Ingredientes

  • 35 g de margarina
    35 g de manteca de cerdo
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 chile chipotle en conserva (opcional)
  • 30 g de chiles frescos
    guindilla seca, sin semillas (al gusto)
  • 20 g de semillas de sésamo tostado
  • 40 g de pipas de calabaza tostadas
  • 25 g de cacahuetes tostados sin sal
  • 10 g de pasas sin semillas
  • 40 g de nueces pecanas
  • 40 g de almendra cruda sin piel
  • 350 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 500 g de magret de pato sin piel ni huesos (en 3 trozos c/u)
  • 400 g de mango maduro (solo la pulpa)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 15 tortillas de maíz
  • 300 g de aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 10.1 g
Energia 1497 kJ / 358 kcal
Gordura 24.8 g
Fibra 4.3 g
Hidratos de carbono 23.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...