Dispositivos e acessórios
Tacos de pato con mole de mango
Preparação 1h
Total 1h 20min
15 unidades
Ingredientes
-
35 g de manteca de cerdo35 g de margarina
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 chile chipotle en conserva (opcional)
-
guindilla seca, sin semillas (al gusto)30 g de chiles frescos
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
40 g de pipas de calabaza tostadas
-
25 g de cacahuetes tostados sin sal
-
10 g de pasas sin semillas
-
40 g de nueces pecanas
-
40 g de almendra cruda sin piel
-
350 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
500 g de magret de pato sin piel ni huesos (en 3 trozos c/u)
-
400 g de mango maduro (solo la pulpa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
15 tortillas de maíz
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10.1 g
Energia
1497 kJ /
358 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rainbow poke bol
1h 20min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Bagels caprese
2h
Cochinita pibil
3h 50min
Apple pie (individual)
50min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min