
Dispositivos e acessórios
Tacos de pato con mole de mango
Preparação 1h
Total 1h 20min
15 unidades
Ingredientes
-
de margarina35 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos50 g
-
chile chipotle en conserva (opcional)1
-
de chiles frescos30 g
-
de semillas de sésamo tostado20 g
-
de pipas de calabaza tostadas40 g
-
de cacahuetes tostados sin sal25 g
-
de pasas sin semillas10 g
-
de nueces pacanas40 g
-
de almendra cruda sin piel40 g
-
de agua350 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de magret de pato sin piel ni huesos (en 3 trozos c/u)500 g
-
de mango maduro (solo la pulpa)400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
tortillas de maíz15
-
de aceite para freír300 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
358 kcal /
1497 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Fibra
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha