Dispositivos e acessórios
Fingers picantes de pollo para dos
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
2 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
15 g maní
-
3 granos de pimienta negra
-
½ cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
2 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
25 g de zumo de naranja
-
10 g de vino de Jerez seco
-
15 g de azúcar moreno
-
¼ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharada de vinagre
-
25 g salsa de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.65 g
Energia
970 kJ /
232 kcal
Gordura
9.37 g
Fibra
0.74 g
Hidratos de carbono
10.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras para dos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sándwich cubano
1h
Brochetas picantes de pavo
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Bocadillo de albóndigas con salsa rústica
45min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Chimichangas
40min
Pollo al limón para dos
20min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Pollo al chimichurri
30min