Caldillo romañolo

Caldillo romañolo

4.6 51 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 6 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • dientes de ajo
    4
  • de cebolla
    50 g
  • guindilla fresca sin semillas
    1
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de vinagre de vino blanco
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de rodajas de merluza
    200 - 250 g
  • de cola de rape sin piel con hueso
    200 - 250 g
  • de sepia limpia
    200 - 250 g
    200 - 250 g calamar fresco, limpio
  • de gambones frescos
    200 - 250 g
    200 - 250 g de langostinos crudos sin pelar
  • de mejillones limpios
    200 - 250 g
  • de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)
    200 - 250 g
  • de pan
    8 rebanadas

Nutrição por 1 ración

Energia 439 kcal / 1834 kJ
Proteína 45.97 g
Gordura 17.01 g
Hidratos de carbono 25.26 g
Fibra 2.84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...