Dispositivos e acessórios
Caldillo romañolo
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
1 guindilla fresca sin semillas
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
100 g de vino blanco seco
-
10 g de vinagre de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
200 - 250 g de rodajas de merluza
-
200 - 250 g de cola de rape sin piel con hueso
-
200 - 250 g calamar fresco, limpio200 - 250 g de sepia limpia
-
200 - 250 g de langostinos crudos sin pelar200 - 250 g de gambones frescos
-
200 - 250 g de mejillones limpios
-
200 - 250 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)
-
8 rebanadas de pan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45.97 g
Energia
1834 kJ /
439 kcal
Gordura
17.01 g
Fibra
2.84 g
Hidratos de carbono
25.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz caldoso
1h 15min
Bacalao con langostinos
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Cigalas al ajillo
20min
Arroz empurdanés
1h
Caldereta de dorada
40min
Bacalao con chirlas
45min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Sopa de berberechos y gambones
50min