Dispositivos e acessórios
Caldillo romañolo
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
1 guindilla fresca sin semillas
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
100 g de vino blanco seco
-
10 g de vinagre de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
200 - 250 g de rodajas de merluza
-
200 - 250 g de cola de rape sin piel con hueso
-
200 - 250 g calamar fresco, limpio200 - 250 g de sepia limpia
-
200 - 250 g de langostinos crudos sin pelar200 - 250 g de gambones frescos
-
200 - 250 g de mejillones limpios
-
200 - 250 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)
-
8 rebanadas de pan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45.97 g
Energia
1834 kJ /
439 kcal
Gordura
17.01 g
Fibra
2.84 g
Hidratos de carbono
25.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Patatas mare nostrum
1h
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz empurdanés
1h