Cordero guisado con uvas blancas

Cordero guisado con uvas blancas

4.6 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    70 g
  • de carne de cordero en trozos, sin nervios
    1200 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de uvas blancas (sin pepitas)
    500 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de pimentón picante
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    6 pellizcos
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de salvia seca desmenuzada
    ½ cucharadita
  • de semillas de hinojo
    ½ cucharadita
  • de agua
    450 g
  • de pasas sin semillas
    30 g
  • higos secos
    8
  • de piñones
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 563 kcal / 2353 kJ
Proteína 36.29 g
Gordura 36.69 g
Hidratos de carbono 21.97 g
Fibra 2.22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...