Dispositivos e acessórios
Cordero guisado con uvas blancas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
-
100 g de vino blanco
-
500 g de uvas blancas (sin pepitas)
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
450 g de agua
-
30 g de pasas sin semillas
-
8 higos secos
-
30 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.29 g
Energia
2353 kJ /
563 kcal
Gordura
36.69 g
Fibra
2.22 g
Hidratos de carbono
21.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cordero con manzanas
1h 45min
Cordero al ajillo
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Picantones con salsa de uvas
40min
Caldereta manchega
1h
Conejo a la sidra
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Picantones a la cerveza
2h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la cazadora
50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Conejo a la huertana
45min