
Dispositivos e acessórios
Cordero guisado con uvas blancas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios1200 g
-
de vino blanco100 g
-
de uvas blancas (sin pepitas)500 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida6 pellizcos
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de salvia seca desmenuzada½ cucharadita
-
de semillas de hinojo½ cucharadita
-
de agua450 g
-
de pasas sin semillas30 g
-
higos secos8
-
de piñones30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
563 kcal /
2353 kJ
Proteína
36.29 g
Gordura
36.69 g
Hidratos de carbono
21.97 g
Fibra
2.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México