
Dispositivos e acessórios
Cordero guisado con uvas blancas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
-
100 g de vino blanco
-
500 g de uvas blancas (sin pepitas)
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
450 g de agua
-
30 g de pasas sin semillas
-
8 higos secos
-
30 g de piñones
Nutrição por 1 ración
Energia
563 kcal /
2353 kJ
Proteína
36.29 g
Gordura
36.69 g
Hidratos de carbono
21.97 g
Fibra
2.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México