Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones

Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones

4.5 76 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • tomates grandes maduros
    4
  • de sal
    4 pellizcos
  • de dados de beicon ahumado
    250 g
  • de champiñones frescos laminados
    120 g
  • de queso de cabra en rulo en dados
    200 g
  • de hierbas aromáticas secas variadas
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 456 kcal / 1904 kJ
Proteína 301.01 g
Gordura 33.98 g
Hidratos de carbono 6.42 g
Fibra 2.45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...