Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 tomates grandes maduros
-
4 pellizcos de sal
-
250 g de dados de beicon ahumado
-
120 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de queso de cabra en rulo en dados
-
2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
301.01 g
Energia
1904 kJ /
456 kcal
Gordura
33.98 g
Fibra
2.45 g
Hidratos de carbono
6.42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% tomate
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rellenos de jamón
15min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Pastel de tortillas
1h 15min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Calabacines rellenos de pavo
40min