Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 tomates grandes maduros
-
4 pellizcos de sal
-
250 g de dados de beicon ahumado
-
120 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de queso de cabra en rulo en dados
-
2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
301.01 g
Energia
1904 kJ /
456 kcal
Gordura
33.98 g
Fibra
2.45 g
Hidratos de carbono
6.42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% tomate
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Pañuelos carbonara
35min
Hojaldres con berenjena
40min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Calabacines rellenos de pavo
40min