Pulpo y rape amariscado

Pulpo y rape amariscado

4.4 27 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

Patatas panadera
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de patatas cortadas en rodajas finas
    500 - 600 g
  • de sidra
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
Pulpo y rape amariscado
  • de pulpo cocido cortado en rodajas
    150 g
  • nécoras cortadas por la mitad
    3
  • de almejas frescas
    150 g
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
    150 g
  • langostinos crudos sin pelar
    6
Salsa y horneado
  • de sidra
    250 g
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco picado
    5 - 6 ramitas
  • de cebolla
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de harina
    1 cucharada colmada
  • de caldo de pescado
    250 g
  • de tomate frito
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 287 kcal / 1199 kJ
Proteína 15.32 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 19.98 g
Fibra 3.06 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...