Pulpo y rape amariscado

Pulpo y rape amariscado

4.4 27 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

Patatas panadera
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
  • 100 g sidra
  • 1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
  • 150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
  • 3 nécoras cortadas por la mitad
  • 150 g de almejas frescas
  • 150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
  • 6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
  • 250 g sidra
  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco picado
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada colmada de harina
  • 250 g de caldo de pescado
  • 50 g de tomate frito

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15.32 g
Energia 1199 kJ / 287 kcal
Gordura 16 g
Fibra 3.06 g
Hidratos de carbono 19.98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...