Dispositivos e acessórios
Pulpo y rape amariscado
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
-
100 g sidra
-
1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
-
150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
-
3 nécoras cortadas por la mitad
-
150 g de almejas frescas
-
150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
-
6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
-
250 g sidra
-
4 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco picado
-
150 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada colmada de harina
-
250 g de caldo de pescado
-
50 g de tomate frito
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.32 g
Energia
1199 kJ /
287 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.06 g
Hidratos de carbono
19.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Guiso de pulpo
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Pulpo amariscado
1h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Cigalas al ajillo
20min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Arroz con pulpo
45min
Rape en salsa americana
1h
Arroz con bogavante
1h