
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200
g de mozzarella rallada
ou 150 - 200 g de queso emmental rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 474 kcal / 1979 kJ
- Proteína
- 22.95 g
- Gordura
- 37.54 g
- Hidratos de carbono
- 10.95 g
- Fibra
- 2.23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Huevos gratinados
20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Sándwich de espárragos y atún
10min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Quiche de tomate y atún
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min