
Dispositivos e acessórios
Huevos a la florentina
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva80 g
-
de jamón curado en dados70 - 80 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)400 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
huevos duros cortados por la mitad a lo largo6
-
de leche500 g
-
de harina50 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)30 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de mozzarella rallada150 - 200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
474 kcal /
1979 kJ
Proteína
22.95 g
Gordura
37.54 g
Hidratos de carbono
10.95 g
Fibra
2.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha