Huevos a la florentina

Huevos a la florentina

4.6 116 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de jamón curado en dados
    70 - 80 g
  • de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
    400 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • huevos duros cortados por la mitad a lo largo
    6
  • de leche
    500 g
  • de harina
    50 g
  • de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
    30 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de mozzarella rallada
    150 - 200 g
    150 - 200 g de queso emmental rallado

Nutrição por 1 ración

Energia 474 kcal / 1979 kJ
Proteína 22.95 g
Gordura 37.54 g
Hidratos de carbono 10.95 g
Fibra 2.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...