Dispositivos e acessórios
Huevos a la florentina
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
70 - 80 g de jamón curado en dados
-
400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
-
500 g de leche
-
50 g de harina
-
30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200 g de queso emmental rallado150 - 200 g de mozzarella rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.95 g
Energia
1979 kJ /
474 kcal
Gordura
37.54 g
Fibra
2.23 g
Hidratos de carbono
10.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rellenas de gambas
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Tortilla paisana
40min
Quiche de tomate y atún
30min
Huevos gratinados
20min
Pastel de calabacín y bonito
4h