Quiche sans gluten poireau-chèvre

Quiche sans gluten poireau-chèvre

3.8 61 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

La pâte
  • 100 g de farine de riz
  • 60 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
  • 60 g de purée de sésame (tahini)
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 800 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
  • 3 œufs
  • 200 g de lait de soja
    200 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 17.2 g
Energia 1418 kJ / 340 kcal
Gordura 17.7 g
Fibra 6.8 g
Hidratos de carbono 24.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...