Mignardises à la mousse de fruit

Mignardises à la mousse de fruit

4.5 11 avaliações
Preparação 20min
Total 7h 45min
20 pièces

Ingredientes

Le croustillant aux speculoos
  • 200 g de biscuits speculoos
  • 80 g de beurre
  • 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de purée de fruits exotiques
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
  • 1 mangue détaillée en dés
    1 ananas frais, détaillée en dés

Nutrição por 1 pièce

Energia 129.6 kcal / 541.5 kJ
Proteína 0.6 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 14.8 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...