
Dispositivos e acessórios
Mignardises à la mousse de fruit
Preparação 20min
Total 7h 45min
20 pièces
Ingredientes
Le croustillant aux speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre
-
80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de purée de fruits exotiques
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
1 mangue détaillée en dés
Nutrição por 1 pièce
Energia
129.6 kcal /
541.5 kJ
Proteína
0.6 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Eclairs saumon-Passion
2h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Miroir à la framboise
15min
Dacquoise
40min
Trianon
3h
Le rose-framboise
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h