
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 499 kcal / 2088 kJ
- Proteína
- 40.2 g
- Gordura
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Pasticcio di baccalà
1小时 30 分钟
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 分钟
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 分钟
Sformato di baccalà
3小时 30 分钟
Baccalà alla Veracruz
1小时
Baccalà alla cappuccina
55 分钟
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1小时 10 分钟
Baccalà gratinato
1小时
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 分钟
Baccalà alla veneziana con polenta
1小时 45 分钟
Baccalà, patate e funghi
45 分钟
Baccalà alla ligure
1小时