Baccalà alla portoghese

Baccalà alla portoghese

4.6 78 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla bianca in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    600 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    20 g
  • di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
    600 g
  • di latte
    400 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di burro
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 499 kcal / 2088 kJ
Proteína 40.2 g
Gordura 21.9 g
Hidratos de carbono 37.6 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...