Dispositivos e acessórios
Velouté de champignons et noisettes XXL
Preparação 10min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
2 oignons coupés en deux
-
12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
-
500 g de champignons de Paris frais
-
500 g de cèpes frais
-
20 g de beurre
-
400 g de bouillon de légumes
-
240 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
20 g de parmesan râpé pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
434.9 mg
Proteína
5 g
Energia
674.6 kJ /
162.6 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend en automne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min