Velouté de champignons et noisettes XXL

Velouté de champignons et noisettes XXL

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • 2 oignons coupés en deux
  • 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 500 g de cèpes frais
  • 20 g de beurre
  • 400 g de bouillon de légumes
  • 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 20 g de parmesan râpé pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 434.9 mg
Proteína 5 g
Energia 674.6 kJ / 162.6 kcal
Gordura 13.1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...