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Velouté de champignons et noisettes XXL
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 162.6 kcal / 674.6 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 434.9 mg
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