
Dispositivos e acessórios
Crumble rhubarbe-gingembre
Preparação 15min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
La garniture
-
150 g de sucre en poudre
-
15 g de gingembre frais
-
700 g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
-
200 g de pommes coupées en morceaux
La pâte à crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
40 g d'amandes émondées
-
70 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
70 g de cassonade
Nutrição por 1 portion
Energia
298 kcal /
1250 kJ
Proteína
4 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts faciles
53 Receitas
França
França