Crumble rhubarbe-gingembre

Crumble rhubarbe-gingembre

4.8 174 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 portions

Ingredientes

La garniture
  • 150 g de sucre en poudre
  • 15 g de gingembre frais
  • 700 g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
    700 g de rhubarbe, surgelée, préalablement décongelée
  • 200 g de pommes coupées en morceaux
La pâte à crumble
  • 50 g de noisettes émondées
  • 40 g d'amandes émondées
  • 70 g de farine de blé
  • 70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade

Nutrição por 1 portion

Energia 298 kcal / 1250 kJ
Proteína 4 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 38.5 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...