Dispositivos e acessórios
Crumble rhubarbe-gingembre
Preparação 15min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
La garniture
-
150 g de sucre en poudre
-
15 g gingembres frais
-
700 g de rhubarbe, surgelée, préalablement décongelée700 g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
-
200 g de pommes coupées en morceaux
La pâte à crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
40 g d'amande émondée
-
70 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
70 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1250 kJ /
298 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min