Versões compatíveis
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g hazelnuts
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1700 g water
- 400 g Brussels sprouts, outer leaves removed, halved
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 1 tsp olive oil, plus 1 Tbsp
- 320 g orecchiette pasta (or any dried short pasta eg. penne)
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 120 g unsalted butter, diced
- 6 fresh sage leaves
- 1 lemon, cut in wedges, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3003 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 41 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 1129 mg
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