Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • pepper any colour, cut in pieces (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • olive oil
    20 g
  • garlic clove thinly sliced
    1
  • green asparagus cut in pieces (2-3 cm)
    100 g
    100 g green bean, frozen
  • broccoli floret
    150 g
  • mushroom, fresh quartered
    100 g
  • tinned chopped tomatoes
    100 g
  • water
    450 g
  • smoked paprika (opcional)
    1 tsp
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
    1 tsp vegetable stock paste, homemade
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • white short grain rice
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 710.6 kcal / 2973.1 kJ
Proteína 20.7 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 142.5 g
Fibra 23.3 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 1218.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...