Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
TM5 TM6

Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds

3.7 (16 avaliações )

Ingredientes

Stuffed Aubergines

  • 3 aubergines
  • 2 pinches fine sea salt
  • 80 g olive oil
  • 100 g bulgar wheat
  • 250 g water
  • 50 g spring onions, cut in pieces
  • 100 g red peppers, cut in pieces

Saffron Yoghurt

  • 30 g lemon juice, freshly squeezed
  • 50 g olive oil
  • 1 tsp saffron
  • 1 garlic clove
  • 180 g Greek yoghurt
  • 50 g pomegranate seeds
  • 30 g toasted pine nuts
  • 20 g fresh basil leaves

Nutrição
por 1 portion
Energia
1653 kJ / 395 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
29 g
Gordura
25 g
Fibra
10 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas