Riso basmati con tofu e asparagi verdi

Riso basmati con tofu e asparagi verdi

3.8 19 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti
  • 300 g di tofu cotto in cubetti
  • 750 g di acqua
  • 10 g di sale rosa dell'Himalaya
  • 10 g di radice fresca di zenzero a fette
  • 240 g di riso basmati (tempo di cottura 12 minuti)
  • 4 cucchiai di olio di semi di mais
  • 4 cucchiai di salsa di soia

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 19 g
Energia 1816 kJ / 434 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...