Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

4.1 21 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di cimette di broccoli
  • 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
  • 10 g di pepe rosa macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 24 g
Energia 811 kJ / 194 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...