Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
TM5

Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

4.1 (19 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g di cimette di broccoli
  • 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
  • 10 g di pepe rosa macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
811 kJ / 194 kcal
Proteína
24 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gordura
9.3 g
Fibra
3.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas