Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di pecorino
- 2 spicchi di aglio
- 6 foglie di basilico fresco
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaio raso di capperi sotto sale, dissalati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodorini Pachino, a metà
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.1 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Casarecce risottate al limone
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min