Ragù di tonno fresco

Ragù di tonno fresco

4.6 111 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate
  • 4 foglie di basilico fresco intere e lavate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 12.3 g
Energia 979 kJ / 234 kcal
Gordura 18.7 g
Hidratos de carbono 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...