Pasta risottata alle vongole

Pasta risottata alle vongole

4.4 277 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di acqua
    860 g
  • di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
    500 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di peperoncino piccante fresco (opcional) senza i semini
    1 pezzettino
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pomodori datterino a metà
    100 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di sale grosso
    5 g
  • di spaghetti
    180 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 461 kcal / 1929 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 67.6 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...