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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 860 g di acqua
- 500 g di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
- ½ spicchio di aglio
- 1 pezzettino di peperoncino piccante fresco senza i semini (opcional)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di vino bianco secco
- 5 g di sale grosso
- 180 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 461 kcal / 1929 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Gordura
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 67.6 g
- Fibra
- 3.6 g
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